Je ne vous ai pas encore parlé de Valérie Maupas

Dans sa vie d’avant, Valérie Maupas travaillait beaucoup la nuit, chez Régine, dans des restaurants branchés, au Bermuda Onion ou encore au Zebra Square. Et puis elle a eu son restaurant après où elle accueilli les grands patrons des chaînes de télévision et moi aussi une fois, peut être deux. Ce restaurant je suis repassée devant quelques jours avant notre rencontre, en faisant un détour que je n’aurais jamais dû faire. Comme par hasard…

Aujourd’hui elle a tourné cette grande page qu’elle a adoré et vit dans le Perche au milieu de la nature et des chevaux qu’elle a toujours aimé. Elle raconte avec des yeux qui brillent qu’elle vit un conte de fées. Valérie communique sa joie de vivre une belle aventure et donne la preuve que les bonnes étoiles existent, qu’il faut y croire, et que si on y ajoute un état d’esprit Shine, c’est un mélange extraordinaire.

Elle a lancé sa marque de crackers, qu’elle a baptisé Happy Crackers. Au départ pour chouchouter ses chevaux, leur donner des snackings sains, et moins « boring food ». Ensuite pour les chiens pour que ses copines arrêtent de rapporter des états Unis des biscuits hors de prix. Et puis elle en a créé nous les hommes aussi. Point commun : sans conservateur, sans additif et comme ils ne sont pas cuits, tous nutriments sont conservés.

Ces biscuits sont devenus ses porte-bonheurs. Avec eux, elle multiplie les belles rencontres, les beaux projets, reçoit des messages comme on aimerait en recevoir plus souvent comme celui-ci « je reçois 200 mails par jour, je n’ai pas le temps de répondre à tous mais j’ai aimé le vôtre et je veux vous aider ». Les Happy Crackers qu’elle fabrique dans son laboratoire chez elle sont faits maison. Dès qu’on en goute un, on a envie de finir le paquet. C’est ce qui est arrivé à une acheteuse qui travaille avec de belles enseignes parisiennes qui en goûte un et lui déroule le tapis rouge pour que ses Happy Crackers y soient vendus.  A un milliardaire de l’autre côté de l’Atlantique et à Alain Passard qu’elle connait bien.

Valérie Maupas savoure sa chance et partage toutes ses bonnes nouvelles, qui changent des mauvaises nouvelles dans les journaux et dans la vie. Et s’intéresse de près aussi aux autres et à leurs projets en suggérant son aide. Shine état d’esprit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *